Freunde, Spaß und Training beim Ostercamp vom 13.04. bis 15.04.2019 der JSG Ottobeuren/Memmingen

Sei dabei beim ersten Ostercamp der JSG Ottobeuren/Memmingen vom 13.04. bis zum 15.04.2019.

Was erwartet mich? Zusammen mit erfahrenen Trainern, sowie aktiven und ehemaligen Spielern erhältst Du an mehreren Tagen die Möglichkeit, weiter an Deinem Handballtalent zu feilen. Du darfst Dich auf Techniktraining, Verbesserung der handballspezifischen Grundlagen, Koordinations – und Athletikschulung und eine Spiel- und Spaßolympia freuen.

Weitere Leistungen: Jeder Teilnehmer bekommt ein T-Shirt. Außerdem wirst Du mit Mittagessen, Snacks und Getränken versorgt. Auch die Nutzung der Sportwelt ist im Preis inbegriffen.

Wer darf mitmachen? Das Ostercamp ist für Kinder der JSG Ottobeuren/Memmingen der Jahrgänge 2001 bis 2008 ausgelegt.
Es wird altersgerecht eingeteilt.

Zeitplan: Jeden Tag von 9:00 bis 17:30 Uhr. Außerdem besuchen wir am 13.04.19 die Spiele der Landesliga Damen- und Herrenmannschaft.

Kosten: Nur 60 Euro für drei Tage Training, Spiel und Spaß.

Organisation: Für Fragen steht Organisatorin Vero Ramsauer gerne für Euch zur Verfügung.

Anmeldung: Zur Anmeldung bitte das unten stehende Formular ausfüllen und versenden. Anmeldungen sind nur bis zum 01.03.19 möglich.

Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie unserer Datenschutzerklärung.

Bankdaten zur Überweisung der Kosten:
Verwendungszweck: Ostercamp + Name des Kindes
BIC: BYLADEM1MLM