Ostercamp der JSG Ottobeuren/Memmingen vom 17.04. bis 19.04.2020

Das Ostercamp der JSG Ottobeuren/Memmingen geht in die zweite Runde. Vom 17.04. bis zum 19.04.2019 findet das Camp wieder in Ottobeuren statt.

Was erwartet mich? Zusammen mit den erfahrenen Trainern und Handballern Gabor Czako und Markus Schneider, sowie aktiven und ehemaligen Spielern erhältst Du an mehreren Tagen die Möglichkeit, weiter an Deinem Handballtalent zu feilen. Du darfst Dich auf Techniktraining, Verbesserung der handballspezifischen Grundlagen, Koordinations – und Athletikschulung und eine Spiel- und Spaßolympia freuen.

Weitere Leistungen: Jeder Teilnehmer bekommt ein T-Shirt. Außerdem wirst Du mit Mittagessen, Snacks und Getränken versorgt. Auch die Nutzung der Sportwelt ist im Preis inbegriffen.

Wer darf mitmachen? Das Ostercamp ist für Kinder der JSG Ottobeuren/Memmingen der Jahrgänge 2002 bis 2011 ausgelegt.
Es wird altersgerecht eingeteilt.

Kosten: 60 Euro für drei Tage Training, Spiel und Spaß. Falls das bereits angemeldete Kind krankheitsbedingt nicht teilnehmen kann, bitten wir um Verständnis, dass 20 Euro für bereits ausgegebene Kosten einbehalten werden.

Organisation: Für Fragen steht Organisatorin Vero Ramsauer gerne für Euch zur Verfügung.

Anmeldung: Zur Anmeldung bitte das unten stehende Formular ausfüllen und versenden. Anmeldeschluss ist der 08.03.20.

Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie unserer Datenschutzerklärung.

Bankdaten zur Überweisung der Kosten:
Verwendungszweck: Ostercamp + Name des Kindes
BIC: BYLADEM1MLM