TSVO-Frauen verlieren in Vaterstetten 14:35

Handball-Landesliga TSVO-Frauen verlieren in Vaterstetten 14:35 und sind nun Tabellen-Letzter

Ottobeuren/Vaterstetten   Eine herbe 14:35 (7:21)-Abfuhr haben die Landesliga-Handballerinnen des TSV Ottobeuren beim Topteam TSV Vaterstetten hinnehmen müssen. Mit 2:14-Zählern sind sie nun neues Tabellen-Schlusslicht.

Zum Spiel: Ottobeurens Start verlief verheerend: Nach zehn Minuten lagen die Allgäuerinnen bereits mit 1:8 zurück. Schwache Wurfleistungen und eine zu passive Abwehrhaltung führten im weiteren Verlauf zu einem 14 (!)-Tore-Rückstand zur Pause. In der zweiten Hälfte änderte sich nichts an den Kräfteverhältnissen. Und so siegten die Gastgeber letztendlich hochverdient mit 35:14. TSVO-Kreisläuferin Franziska Dittmann sagte nach dem Debakel: „Die Devise lautet nun: Spiel abhaken und mit neuer Motivation ins nächste Heimspiel gehen.“ Die Partie gegen den Zweiten TSV Ebersberg Forst United beginnt am Samstag, 17. November, um 17.45 Uhr. (dp)

TSVO Jessica Hecker, Alessandra Brunner (Torhüterinnen) – Melanie Würsig (1 Tor), Julia Schmidbauer, Ronja Osberghaus, Anna Keck, Charlotte Heim (1), Franziska Dittmann (4), Ardiana Merditaj (1), Lara Koren, Celine Würdinger (7 Tore/davon 6 Siebenmeter), Ronja Thierer.

Mit freundlicher Genehmigung der Memminger Zeitung (dp)