Verein zur Förderung des Ottobeurer Handballsports e.V.

Ziel und Zwecke des Vereins ist die Förderung und Unterstützung des Ottobeurer Handballsport. Durch die guten Leistungen der Ottobeurer Handballer werden die Aufgaben der verantwortlichen Abteilungsleiter immer manigfaltigter und umfangreicher, sowohl im Arbeitsaufwand wie auch in finanzieller Hinsicht. Die zur Zeit 13 Mannschaften, die wöchentlich im Spielgeschehen stehen, benötigen zur optimalen Betreuung eine gute Ausstattung. Deshalb ist hier eine besondere Förderung des Trainer- und Betreuerstabes erforderlich.

Was unterstützt der Förderverein u.a. ...

• Jugendleiter-Ausbildung
  • Transportmittel wie Busse und Fahrzeuge
  • Ausstattung der Spieler und Betreuer
  • Präsentationen des Vereins
  • Durchführung von Veranstaltungen für den Handballsport
  • Handball-Trainingslager

Download, Anmeldeformular "Förderverein" : HIER

Neuer Vereinsbus für die Handballer

Mit der Unterstützung des "Handball-Förderverein TSV Ottobeuren" konnte ein neuer Vereinsbus für die Handballabteilung angeschafft werden. Der Bus wird für die Auswärtsspiele der Herren, Damen und Jugendmannschaften eingesetzt.

Die Handballabteilung bedankt sich bei allen Personen und Sponsoren, die dies möglich gemacht haben

Kontaktpersonen Förderverein. Klicken Sie auf den Namen um eine Email an die Person zu schreiben und Details zu erfahren.