DKMS - Stand in Ottobeuren

Am 23.2.2013 findet am Rande des Heimspieltags der Ottobeurer Handballer ab 14.00 Uhr eine Deutsche-Knochen-Marks-Spende-Registrierungsaktion statt.

Außerdem werden für die Kunsttherapie der Kinderkrebsstation in Ulm freiwillige Spenden gesammelt.

TSVO Ball - Danke an alle

Vielen Dank, an alle Helfer und Helferinnen die zum erfolgreichen TSVO-Ball mitgeholfen haben. Ihr habt einen Super Job gemacht und ohne Euch würde ein solches Event nicht möglich sein.

Info für unsere Gäste:

Liegen gebliebene Jacken können bei der Fa. Alios Berger in Ottobeuren abgeholt werden.

Solltet Ihr noch weitere Dinge vermissen könnt ihr uns erreichen unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Der TSV Ottobeuren hat die Zusammenarbeit mit Handball-Trainer Harald Michaeler beendet. Das hat der Verein am Dienstag in einer Pressemitteilung bekannt gegeben.

Weiterlesen: Neues Trainerteam beim TSVO

Kartenvorverkauf TSVO Ball

Kartenvorverkauf für den TSVO Faschingsball am 09.02.2013, findet dieses Jahr in der Sportwelt Ottobeuren statt.

Vorverkaufstermine:

Samstag, 12.01.2013 von 10.00 bis 16.00 Uhr

Sonntag, 13.01.2013 von 10.00 bis 13.00 Uhr

• Kartenpreis: 11,00 Euro
  • Tischreservierung beim Kartenvorverkauf möglich
  • Kartenvorverkauf nur so lange der Vorrat reicht!
  • Unter 18-Jährige nur Zutritt mit Begleitperson die mindestens 23 Jahre alt ist. Und mit Partypass!
  • Einlass 19.30 Uhr

Für alle unter 18 jährigen: Dieses Jahr benötigt Ihr einen "Partypass". Hier der link zum Partypass ---> www.partypass.de

Spieler backen Weihnachtsplätzchen für die Fans

Anlässlich zum Spiel gegen die HaSpo Bayreuth am 08.12.2012 hat die erste Herrenmannschaft des TSV Ottobeuren sich für die Fans etwas Besonderes einfallen lassen.

Im Gasthof "Mohren" wurde unter Anleitung der Familie Kaulitz einige Weihnachtsplätzchen gebacken. Die Plätzchen werden vor dem Spiel der Bayernligabegegnung am kommenden Samstag von einigen Jugendlichen an die Fans verteilt.

Dies ist ein kleiner Dank und Anerkennung für die treue Unterstützung der Zuschauer und Fans.

Weitere Bilder findet ihr in unserer Bildergalerie