1.Heimspiel der männlichen C-Jugend gegen Sonthofen

Am Sonntag den 20.10 stand unser 1. Heimspiel gegen Sonthofen auf dem Spielplan. Nachdem wir die ersten 2 Spiele auswärts für uns gestalten konnten ging es jetzt erstmals vor heimischen Publikum um die Punkte. Wir begannen die Partie genauso konzentriert wie die ersten und konnten uns bis zur 13. Minute mit 5 Toren absetzen. Danach nahm der Gästetrainer aus Sonthofen seine 1. Auszeit. Sie konnten den Vorsprung kurzzeitig verkürzen und zur Halbzeit lagen wir 17:13 vorn. Nach der Halbzeit hieß es wieder „Und täglich grüßt das Murmeltier“, wir haben wie in den vorangegangenen Spielen unsere Schwächephase und die Sonthofener kamen bis auf 2 Tore ran. Wie in den beiden Auswärtspartien sahen sich unsere Trainer gezwungen in der Frühzeit der 2. Halbzeit Ihre Auszeit zu nehmen. Danach haben wir uns wieder gefangen und stellten den alten Abstand wieder her. In der Folge bekamen alle Spieler Ihre Spielzeiten und die Formation wurde stark durchgewürfelt, es wurde nochmals etwas enger und am Ende stand ein 30:26 auf der heimischen Anzeigentafel. Wenn wir unser Spiel konzentriert von Anfang bis Ende durchgespielt hätten, hätte das Ergebnis höher ausfallen können. Alles in allem war es ein verdienter und auch in der Höhe richtig ausgefallener Heimsieg.

Spieler: Jatta Noah, Hoffmann Lukas (beide Tor),Hörberg Simon (2), Hummel Samuel, Keidler Robin, Beetz Jasper (1), Stiegeler Valentin, Schmidt David (7), Keller Michael (3) Pietschmann Finn (11), Schneider Moritz (3) Osterrieder Sven (3) Pietschmann Matthias und Beetz Jochen (Trainer)